Мы не встретились с тобой

Светлана Чаплыгина
Мы не встретились с тобой.

         Были же – должны.

Потому, что у реки
Берега одни.

Песни разные всегда
Но в глубинах вод.
Проплывает и поет

          Низко неба Свод.

Разделяет нас вода.
               А еще года.

Мы не встретились с тобой
 
       Но, наверно – зря.