Получится? Там будет видно...

Галина Кадацкая
Зимой, как из дурного сна
Пришла любовь, забыв - не лето,
Сказав: не опохмелена -
Устами "вроде как поэта".

И этот - "вроде как поэт" -
Со мной такие строил планы!...
Он - Парусник, но не корвет -
Умчался вдаль без дельтаплана.

Прошёл январь, февраль и март...
Вот тут и ёкнуло сердчишко.
Был кто в запое виноват
Последний целый месячишко?

Не тазом был накрыт роман -
Морпеха краповым беретом.
Стихи его - сплошной обман,
А полный трюм - нутро буфета.

Признать пришлось, как ни крути -
В случившемся нет виноватых.
С любовью, знать, не по пути
Вороне белой  - средь пернатых.

Ведь я, по лезвию скользя,
Просила дать мне это чувство -
Самой влюбиться - донельзя...
Влюбилась... чтоб мне было пусто!

С желаниями надо быть
Всегда предельно осторожной -
Мольбами не усугубить
То, что и так довольно сложно.

Мечтаю о любви опять ...
На этот раз уже взаимной.
Ведь счёт годам идёт не вспять.
Получится? Там будет видно...


для http://stihi.ru/avtor/gfhecybr14






https://text.ru/antiplagiat/5a6403daee687