Я счастлива с этим мужчиной

Наталья Скородкина
Я счастлива с этим мужчиной,

До дрожи в горячих руках,

Семейную пишем картину,

Нет горечи в этих словах!

Я счастлива с этим мужчиной,
Когда сладко спит на плече,
Не нужно совсем тут причины,
Чтоб понял,как нужен он мне.

Я счастлива с этим мужчиной,

Когда он целует меня,

Тепло отдает даже в спину,

Теряю в тебе с себя!

Я счастлива с этим мужчиной,
Когда обнимает любя,
Теряюсь в его паутине,
Счастливее день ото дня.

Я счастлива с этим мужчиной,

Хочу так узнать,счастлив ты?

Иль чувства на карантине,

Запутаны где-то в мечте?

Ему повторять не устану,
Счастливая только с тобой,
Ещё для тебя лучше стану,
Пропала в тебе с головой.

 17.12.2013