Тебе благодаренья, Спаситель наш Господь!

Раиса Дорогая
Тебе благодаренья, Спаситель наш Господь,
Ты спас Свои творенья, мы видим небосвод!
К Тебе стремимся, Боже, в Святые Небеса -
Увидеть, чтоб родного любимого Отца!

Тебе все восхваленья и славу воздаем
Ты Пастырь всем овечкам ведешь нас в Отчий Дом!
Не дашь упасть в дороге, объятия Твои
Согреют и утешат, полны они Любви!

И солнце воссияет и птицы воспоют,
В благоговенье нежно Творцу честь воздадут!
Склонимся перед Богом, все жители земли,
Смиримся пред Всевышним, чтоб стать Его детьми!