Торг не уместен

Вячеслав Кислицын
- Послушай, торг здесь не уместен!
Твердил лукавый. – К чёрту страх!
А кто и с кем сегодня честен?
Зачем блуждать в своих словах?
Не по пути, не по маршруту,
Билет всегда в один конец,
Хоть в Алабаму или в Юту,
Хоть в украинский Трускавец.
- Дают, бери, скажи спасибо!
Не по чинам? На всё наплюй!
Превозмоги своё либидо,
Не в холуях? А кто холуй!?

Уже разлила масло Анна,
Уже идёт ничей трамвай,
И ты кричишь своё: - Осанна!
Ну, Бог с тобой и не зевай!