разоблачение

Альбатрос 99
она в разоблачении 
петуния изящная,
переразвоплощение
дрожащая и вящная,
нерукосотворённая,
с дымовностей сотканная,
влекущая и знойная
как тайна первозданная.

лишь глянешь и смущаешься,
но поздно пить боржоми,
ты обречённо плавишься,
рассудок словно в коме.

петуньи одеяния
свидетели немые,
что агнц на заклание
на плаху лёг уж выей.

и тишина трепещет,
и бысть разоблачению,
уже петунья в лепет
во жажде утоления.

святого утоления...
/Альбатрос/