Портрет. Марии

Алексей Кабардин
Ваш дивный силуэт собою восхищает.
Вы движетесь как лань в ночи.
Желая вновь воды напиться,
Вы прикасаетесь к моим устам.

И полный соков нежный поцелуй,
Мне дарят губы ваши пробуждая.
Зовёте вы меня в тиши ночной.
О том не ведаю, не знаю.

Зато я знаю точно, что я любим,
Когда вы рядом и наполняется прохладой,
Наш сад в ночи, хотя не знаем мы,
Каких истоков полны весной ручьи.