город и Дед Мороз

Аркадий А Эйдман
белый город стал ещё белее.
снег идёт уже который день,
словно хитрый Дед Мороз приклеил
город к своей пышной бороде

и теперь несёт его по весям
через все сугробы января
в край, где на просторах поднебесья
незабудок звёздочки горят.
                20.01.2018