16. 1. 2018. Свадьба на селе

Геннадий Трофимов 2
Тройка мчит,лихие сани.
От мороза,щёки красный.
Сельский,конный,мерседес.
Новобрачный,их картеж.

И санях,гармонь играет.
Самогон,гоняет кровь.
Поцелуи,в тёплых шубах.
Не пугают,молодых.

И после,лихой прогулки.
В хате стол,накрытый ждёт.
Поросёнок,всегда в центре.
Да из русской,из печи.

До утра,будет веселье.
Всё по русски,и с размахом.
Молодым,не будет скучно.
А с годами,это вспомнят.

За столом,уж пустота.
Ноги в пляс,несут гостей.
Кто то спит,уже в салата.
Кто то,стопки поднимает.

Но бывают,и курьёзы.
Морды бьют,но во дворе.
Не понятно,что им надо.
Что делить,кулаки в ход.

Безобидно,ввиде шутки.
Пролетают,те слова.
Молодым,желая счастья.
И напутствие на жизнь.
***
http://www.stihi.ru/2005/12/16-784
***