Серебром виски отметит Осень!..

Вячеслав Вангрет
   (из ран... отр...)
          ...

 Серебром в висках отметит Осень
 Тайный след нерадостных дорог
  Где любил,страдал и верил очень
  И впервые в чувствах занемог

 Мир Любви:огромный и безбрежный
 Ты меня когда-нибудь верни
 Ведь во мне живёт ещё надежда:
 Не забыл я волшебство Любви.
 ...
  Боль моя!С Тобой смеюсь и плачу
  Молча ненавижу и люблю
  От тоски за пьяную удачу
  С нелюбимой до Рассвета-пью.

 И прости,что протрезвев не плачу
 Расплескав себя,уйти спешу
   Получив вдогонку счастья-сдачу
   От обиды в чувствах- не скулю.

 Я давно в сетях немых проклятий
 Ты меня за стон души прости
  И поверь,что пьяные объятия
  Как укус змеиный-для Любви!

 И когда опять отмерит "Осень"
 Пьяный след нерадостных дорог
   Мы с тобой завоем тихо ночью
   От обиды и немых тревог

 В жизни мы оплакали немало
 Расплетая боль души-до слёз
    И цвело,и пело,и рыдало
    Временами счастье наших грёз!
 ...
 ...                С.В.