Антон

Катерина Овсянникова
Печаль и грусть с лица не сходит,
Антон опять в запой уходит,
Он весь с характером такой,
Больной, больной, больной, больной,
Я не могу, меня он бесит,
А в голову все строки лезут,
Все потому что каждый день,
Антон набрякивает мне.