любовь твою

Видгор
и любовь
и море
счастьем
нас возносят 

дарят
нам
синь
небес
и паруса

любовь твою
в себе храню
она душу
радует мою

пока вечно
небо
море
будем
вмести 
мы с тобою   

поэтому
небо
море
тебе дарю
и в придачу
любовь свою