Незаконченный рисунок

Лина Сальникова
злость приобретает форму незаконченных рисунков,
непризнания в надежде, нежелания признаться.
мы знакомы много жизней, не высчитывай их в сутках.
я за них тебе простила даже холод интонаций.
береженный дольше дышит, не деля с любимым воздух —
вот что стало с нами в прошлом и продолжится в грядущем.
в незаконченном рисунке по задумке были звезды.
а под звёздами могли бы... впрочем, так гораздо лучше.

16.01.18