БЕСЫ

Сергей Тумаков
В выходные? Там - бухаем,
В рабочие?  - Работаем,
А между ними? - Отдыхаем
Что пчёлы,  между сотами.

То по средам, то - в четверг.
согласно расписания,
Так всё равно же,  спросу нет
За без вины признания,

Строй ты сам свой самолёт,
Нас сюда не вставило
Прилетел? Так и  в полёт
Курсом,  на -  Чертавино.

А у нас - всё лучше вас!