прощайте странности другим...

Странник Въ
прощайте странности другим,
они простят, возможно тоже,
ведь, если их мы не простим,
как сможем требовать мы строже?

прежде всего с самих себя,
за слабость духа и ошибки,
ведь делать надо все любя,
всем, от души, даря улыбку

и только так преобразить
мы сможем Мiр во всей Вселенной,
чтоб счастливо на свете жить,
тогда и жизнь не будет бренной...

20.01.2018