Ждать

Дина Зотова
И все равно я буду ждать ответа,
Считая, сколько времени назад
Ты был в сети, не отвечая даже.

Моя любовь сильнее тьмы и света,
Я просто не могу тебе сказать
Так хорошо, как ты потом мне скажешь.