Грущу

Галина Крайнова
А собственно что я теряю,
Что так бесконечно грущу,
Что жизнь коротка - это знаю
И знаю, что скоро уйду,
Что здесь проживать некомфортно
От тупости, мерзости, лжи,
Но я то ведь не подневольна,
Найду что-то вновь для души.
Найду, хоть в другом измерении,
Но буду лишь с теми опять,
С кем жизнь пролетает в мгновенье
И хочется просто летать!
Хорошие люди повсюду,
Но жалко до одури тех,
С которыми я уж не буду,
Встречать долгожданный успех.
Мы в разном теперь измерении,
Но хочется, хоть иногда,
Раздвинуть границы забвения
И выпорхнуть птицей туда!