Кто подскажет мне?

Александр Шмырин
найти себя сквозь жизни бурелом
найти себя не навредив тебе
найти себя и не разбить любовь
как это сделать кто подскажет мне
 
найти себя любимых не предав
найти себя не изменив мечте
найти себя к успеху сделав шаг
как это сделать кто подскажет мне
 
найти себя в служении судьбе
в любви и верности и в дружбе
на отдыхе в семье и службе
как это сделать кто подскажет мне