Ты помоги им

Наталья Глазунова-Моисеева
Склоняюсь пред тобой, земля моя,
Моя Россия в избах деревенских
С лесами и грибами в перелесках,
В колосьях из пшеницы на полях.
Склоняюсь пред тобою, отчий дом,
С цветущим садом,
Тишиной,
И птичьим пеньем.
С колоколами,
Звоном их,
И исцеленьем
От недугов божественным огнём.
Склоняюсь пред тобою, мой народ,
Взваливший на себя такую ношу...
Ты помоги им не свернуть с Пути, Великий Боже,
Чтобы смогли добраться до Твоих Высот.