Года...

Евгений Богданов 5
Метель сугробы наметает,
Снежок хрустеть не устаёт.
А вольный ветер всё летает,
И нас куда-то всё зовёт.

Откуда ветер ты дружище?
Несёшь привет из далека.
Наверно ветер что-то ищешь...
И где твоей судьбы река...

И мы как ветер на планете,
Что называется Земля.
Года пролистываем эти,
У каждого здесь жизнь своя.

Своя семья, своя работа,
Свои прекрасные дома.
Не можем жить мы без заботы,
Нам жизнь судьбой одна дана.

А как прекрасно расцветает
Душа когда любовь поёт.
Тогда влюблённые мечтают,
В них красота одна живёт.

По вечерам в минуты страсти,
В моменты сладостной любви.
Судьба нам дарит много счастья,
Звезда над нами всё горит.

Гори звезда... звезда надежды,
Гори звезда... звезда любви.
Пусть ветер воет как и прежде,
Мы не забудем эти дни...

Автор Евгений Богданов
20 января 2018 г