Он не вор и не убийца

Станислав Прохоренко
Он не вор и не убийца
И сидит не за своё…
Мог побрить и мог побриться,
Закопать врага живьём
Не за так, а за идею,
За великую страну.
Мы теперь так не умеем,
Чтоб один любил одну…