Прости его

Галина Антова
Не смей бросать того,кто оскорбляет!
Прости его,ведь это он в беде...
В невежестве своём он погибает,
За помощью стучится он к тебе.

Прости его,ведь духом ты сильнее,
Найди подход и помоги ему...
И станет этот мир ещё светлее,
Ещё одна душа приблизится к Творцу!

Картинка из интернета