Всё, что происходит в наших школах...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Всё, что происходит в наших школах -
Результат тупых думских законов.
Сам учитель весь в цепких препонах,
А решенье в руках пустозвонов.
Где ученика нельзя серьёзно наказать,
Зато можно от него серьёзно пострадать.