***

Галина Садовская 2
Чем мне тебя удивить?
Чем мне тебя огорошить?
Спаяна звездная нить
Снежным искрящимся крошевом.

Было. Банально. Старо.
Да ведь и я вся изношена,
Словно в прихожей пальто
Старое, под ноги брошено.

Новое, - это к другим,
Звонким, как утренний колокол.
Мне ли, с недугом тугим,
Соревноваться с облаком?

Слишком душа тяжела,
Чтобы подняться над крышами.
Слишком кричит тишина,
Чтоб ты мой голос услышала.