Когда твои косы над ветром бушуют

Татьяна Бабере
Когда твои косы над ветром бушуют,
Смывая веснушки с курносого носа.
И волны, стреляючи скалы целуют
А ты все танцуешь от холода босо.

И только нелепая чайка над вами
Кричит, заглушая страх, пули, страдания.
А дни благосклонны лишь голосами,
Вручая небрежно свое упование.

И за руки взявшись, бежать всем придется,
И нынче у дома одно только имя.
Но вера над каждым живым пронесется,
Ведь только она непобедима.