экзистенциальное произведение для конкурса Мне при

Филин Ночной
Вероятно, я шизею,
Раз мне снится Генлисея.
Может быть, под крышкой гроба
Предстоит мне быть микробом?

Каждым утром в восемь сорок
Меня будит желтый ворог.
Он мне шепчет заклинанья
И дрожит от ожиданья.

Смыт Морфей холодным потом,
Страшно, сука, до икоты.
Стать готов я мухой жирной,
Лишь бы снилась Венерина.