26. Чудо-что

Геном-Екклезиаст
Я сижу за занавеской
неодетый
и без мыслей.
Я уже здесь две недели,
пять часов,
четыре века.

Занавески мне меняют
регулярно и исправно.
А не то я превращаюсь
в страшное
плохое
завтра.