Лучший друг человека

Павел Несчанский
Творческая деятельность собаки-это геометрический чертёж с хвостом,цвет между числами и сотни треугольников,которые формируют портрет лучшего друга человека.Собака любого размера следует за своей легендой и она позволяет ей жить своей собственной фантазией в которой будет с нас..