Водолей- Соловей разбойник 21 января -18 февраля

Мария Марианна Смирнова
Безответственная  нечисть,
Так ленива, спасу нет!
Молодецким свистом лечит,
Чтоб создать авторитет.
Воду льёт на перст фортуны,
Дружелюбна и мила,
Сердобольна, щиплет струны
У пера и топора.
Оптимизма- выше крыши,
Любознательна, смела,
Судит, верит, знает, слышит,
Креативна ведь она,
И воздушная натура-
Вся в мечтаниях живёт,
В вечном поиске, но дуру
Для услуг всегда  найдёт.
И её пахать заставит
Понуканьем и враньём.
Но при том при всём восславит
Удивительный свой дом!