мои бабочки, летали в душу

Габриэль Джорджини
Пусть свет души, как бабочки...
В сердце , летают красочные миражи.
Нам дышать бывает тяжело...
Как стрела в сердце, но мы летим.
Бабочки падали в мои руки умирая.
Не ожившая не одна моя любовь....
Недоступна, моя душа им вслед.
Слезами не унять им страсть.
Бабочки мои, летали около меня...
Втягивая в себя, жизнь их забирая...
Не одна, не смогла, не сгореть...
Сгорели на моих глазах и ладонях.
На моих губах слеза, мной роняя.
На закрытые крылья бабочек.
Моя глупая, не постижимая жизнь...
Copyright : Gabriel.  D.  2007.