Лучший запах в мире...

Леди Муррр
Лучший запах в мире
Запах человека
Которого ты любишь
Которого даже
После смерти
Вряд ли забудешь
О котором будешь
Во сне каждый раз
Рыдая вспоминать
Господи, прошу тебя
Верни меня лет на 5
Умоляю,  назад

Я буду пытаться
Его уберечь от пуль
Я встану грудью
Мне не будет больно
Потому что сейчас
Без него в этом миру
Я умираю каждую
Секунду, минуту
И поливаю слезами
Души хлеб с солью

Я хочу прикоснуться
К родным волосам
Дотронуться нежно
Вороша их губами
Хочу вдыхать его
Несравненный запах
Настоящего мужчины
И обмениваться в ночи
Шёпотом голосами

Я пишу эти строчки
А душа вновь рыдает
И нет уж сил забыться
И нет уж сил забыть
Каждый день без него
Я в одиночестве умираю
А он умер один раз
Приказав мне здесь
Оставшие годы 
Без грусти дожить

Господи, помоги мне
Дай мне силы немного
Чтобы я не рыдала
Чтобы стойкой была
Ведь однажды я тоже
Заступлю за порог
Вечной вечности
И тогда я буду уже
С ним, а не одна...