ты так не ожиданно

Габриэль Джорджини
Ты подкралась, не заметно моя любовь.
В тенях менялась на разные слова.
Поздняя моя, вечерняя звезда космоса.
Заглядывая мне в глаза, бросаются огни света.
Ты моя далекая калактика, приросло мне в душу.
В кристаллах дождя, играешь ты в сердце мне.
Затуманит моя пора, вслед лечу к мечте...
Моя нежность не утихла в ночи, только мельче заходит ко мне.
Моя жизнь, мой порыв страстей, нет конца и начало.
Ты врасло в мою душу, как одна слеза вселенной моей.
Мое дыхание, не остановить а сердце не разлюбить тебя...
Автор Габриэль Джорджини.