В одиночесьве рождаются все строки

Королёв Алексей Алексеевич
В одиночестве рождаются все строки.
Всё ровно, о чём бы я писал,
И в стихах сойдутся все дороги.
А писать поверте, не устал.

Рассказать смогу я много истин,
Те с которыми я встретился уже.
Я останусь точно не зависим,
Чтоб не жить, мне с грузом на душе.

Вот читал Омара я Хояма,
Много истин, изложил в стихах.
И в себе я убирал изъяны.
Уничтожу их, я в пух и прах.

Расскажу Вам всё о чём я знаю,
И не трудно мне - отнюдь.
Ведь я точно знаю, понимаю,
Что в стихах мы можем отдохнуть.

И от этого становится понятно,
Что стихи,это бальзам души.
А в нутри нам люди так приятно,
Когда мы найдём Добро..., и не спеши.

В одиночестве рождаются все строки,
Всё ровно, о чём я здесь писал.
Ты найдёшь своё Добро в итоге,
Если ты, искать не перестал.