Физкультурникам -15

Сергей Аль Волков
Когда не куришь и не пьёшь,
        и жизнь здоровую ведёшь,
То, от инфаркта, говорят,
        ты не помрёшь!
              И кто-то рад!

Но смерть тебя не позабудет,
        конец придёт и труден будет –
Ведь, ты до рака доживёшь,
        коль, от инфаркта не помрёшь!
              Такой расклад!