Ёлочка зимой

Меркурия 108
Колючая красавица снегом запорошена,
Притягивает взгляд идущего прохожего.

Ростом невысокая, крепкая и стройная.
Не так давно посажена... Растёт себе.. Спокойная.

Сейчас в погоду стужную нарядная стоит -
Снежок, её окутав всю, на веточках лежит.

Лежит, переливается, алмазами сверкает.
И красота такая вот зимою лишь бывает.

Стою я рядом с деревом и чувствую покой
И силу ту, природную, что льется под корой.
.
.
.


У нас на Джамгаровском пруду