звон колоколов церкви

Габриэль Джорджини
Мне не услышать, звон колоколов.
В дали от города суеты людской.
Где прячется моя душа от тебя.
За окном идет снег, и только письма.
Мои тихие строкой идут к тебе.
В одиночестве в квартире одной.
Где нет, тебя со мной, гул машин.
За моим окном, трамвай едит ко мне.
Пустота в Москве, одни движение.
Ты знаешь, город шум и зажигающие огни...
Автор Габриэль Джоржини 2017.