Скатится слеза

Наталья Скородкина
Часы минутами считая шаги в бездонное пространство
Заполночь полнолуние морочит мою голову,
под ногами то что украли вороны.
Наше время минутами считая шаги в полумраке опустевших улиц,
легко утонуть,а мимолетным пространстве вопрос
кому это надо зачем?
Злится лучше молча, уйти захлопнув дверь
ну если буду нужна,то меня украли метели.
Мне не страшно одной, луна мой спутник ведомый
походу сегодня не страшно дойду я до дому.
Украли время мое на шаг вперед бегут мои года,
а правда что я вам важна?
Это как-то не видно,подруга рядом не подает и вида
меня совсем не слушает, она на своей волне
ну, а эта информация совсем не нужна мне!
Мне очень дорого время  потраченное на других
если нет ответа значит не нужен стих.
Ненужная фамилия не произнесеная вашими устами
вы наверно все устали,смысл заполняет ненужными фрагментами
осколки ранят до потери пульса, если я ушла это означает,
что я еще вернуся не важно сколько потребуется минут
пускай даже вечность,но если я решила это не означает
что я беспечно минуты считаю.
Мы проходим мимо нужных фрагментов не подав и вида
смотря страху в глаза мне как то похуй что скатится слеза.

    27.02.2013