Я привыкла сама

Елена Богатова-Соловьёва
Я сильнее, чем кажется,
Не буду плакать в подушку.
Всё плохое отвяжется,
Найду удачу-подружку.

Время пройдёт, уляжется,
Перемелется, будет мука.
Жизнь аедь любит куражиться,
Порою совсем не легка.

Просто я просить не люблю,
Смешно ожидать подачки.
Жизнь ведь проживаю свою,
Не нужны сюрпризов пачки.

Я возможно не сильная,
Я просто привыкла сама.
Бываю порою наивная,
Но справлюсь, и даже в шторма

20 января 2018