Смотрите на мир глазами детей

Ева Перова
Смотрите на жизнь глазами детей,
И вы не увидите серых теней,
И вы не услышите ноющих звуков,
Поймёте, что мир-это супер наука.

Увидите, что в направлении глаз
Находится друг, ожидающий вас.
И можно быть тем, как вы есть в самом деле-
Без масок, кулис и обманов с потерей.

Повесьте на стенку семь ярких картинок
И выиграете сразу любой поединок.
Смотрите на мир свой глазами детей.
Идите по жизни смелей, веселей!!!