Дети без родителей

Серебрянный Ветер
Дети растут без матерей,
Дети растут без отцов.
Но нет в том их вины,
Что у родителей нету мозгов:
Что один говорит не судьба,
А кто-то просто сбегает,
Кого-то манит красота
Жизни,что будто убегает.
Кто-то не может простить,
Кто-то попросить прощенья,
Кто-то упёрся в дверь
И не хочет ничего  иного.
Просто уходит время и счастье
Быть вместе счастливой семьёй.
Просто кто-то гордость ставит
Выше любви и выше всех снов.
Снов ,что пророчили раньше счастье,
Снов, что прошли как года.
И в итоге у нас ненастья
И разбитые детские сердца.