Не плачь девчёнка

Павел Колчин 1
Ты дома сидишь одна опять,
и не выходишь гулять.
Пацанов ты ругаешь
плохим словом обзываешь,
И под нос себе бухтишь
бу-бу-бу.


НЕ ПЛАЧЬ ДЕВЧЁНКА
ПРОЙДУТ ДОЖДИ.
ВСТРЕТИШЬ ТЫ ПАРНЯ,
СЛЁЗЫ ОСТАНУТСЯ ПОЗАДИ.
НЕ ПЛАЧЬ ДНВЧЁНКА...
НЕ ПЛАЧЬ НЕ ПЛАЧЬ

Но как то вышла ты гулять,
и поймала нежный взгляд.
Вон парень высокий симпатичный
улыбается тебе.
Ты улыбнись ему в ответ, до верь ся
сердцу и себе.


НЕ ПЛАЧЬ ДЕВЧЕНКА
ПРОШЛИ ДОЖДИ
ВСТРЕТИЛА ТЫ ПАРНЯ
СЛЕЗЫ ПЕЧАЛИ ПОЗАДИ.
НЕ ПЛАЧЬ ДЕВЧЕНКА
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
БУДЕТ НОЧЬ, И БУДУТ ГУБЫ
ШЕПТАТЬ
ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ...


Но мама строгая не пускает девочку
гулять.
И парень понимает инициативу
надо в свои руки брать.
Тортик, коробочку конфет,
роз шикарный букет,
С улыбкою очаровательной,
дарит маме строгой он.
И сердце мамы тает...
Вроде хороший он паренек.
пусть по гуляют денек.

Уж сколько лет прошло
а я помню все что было.
Твой первый взгляд, твоя первая
улыбка.
Первое наших рук касание,
первое в любви признание.
Первый поцелуй....
И твой лукавый взгляд.
С словами,- Милый не балуй..

Вот уж сколько лет прошло,
но тебя обнимая,
Понимаю,
Все было не зря.
За года наши счастливые
благодарю благодарю тебя.
И за нашего сына,
как ты красивого,
Он у нас уже совсем большой
Посмотри ка вон он идет
с девушкой, с длинною косой.
Я их уже не в первый раз вижу вместе.
Все серьезно у них видать.
Значит сегодня ужинаем
с тобой наедене мать