я помню снег на устах

Габриэль Джорджини
Не отступять, сильнейшие метели.
От ветров, в глаза мои слезятся.
Я всеравно, буду ждать тебя в пурге.
Залипнит снег в мою душу,
Оттает чувство на моих губах.
Ты не забудь, мою ты просьбу...
А ты дыши, мной сильнее мои снега.
Мой образ не теряй в толпе людей.
Ты говоришь, моя душа чиста...
Что любовь сильна, грей мое сердце.
От зимы моей - холодной...
Автор ГАБРИЭЛЬ ДЖОРЖИНИ. 2017.