Мама не спать

Наталья Скородкина
Маленькая радость у меня внутри,
Рвется все наружу,—мама ты не спи!
Мне сегодня тоже что-то не спалось,
Тихое как эхо слово донеслось.

Мне совсем сдесь тесно, и к тому темно:
Родители, а чесно не видел/а вас давно.
Я снутри толкаюсь, щекочу живот, иногда пинаюсь и наоборот.

Я скучать не дам вам,
Скоро появлюсь!
Ты готовься мама,
Папа тороплюсь....

    25.06.2017