Наше счастье...

Наталья Самыхина
Наше счастье настолько хрупкое -
Очень просто разбить его.
От поступка и действия глупого
Можно вмиг лишиться всего.

Наше счастье настолько нежное,
Что не может прожить без любви.
Мало чувств океана безбрежного,
Нужно, чтобы его берегли

От тоски и от взгляда колючего,
От обидных  и горький фраз.
Охраняли от всякого случая,
О котором жалели ни раз.

Наше счастье такое ранимое,
Часто плачет в подушку оно:
Одиночество невыносимое,
Расставанье, ему всё равно...

Счастье "счастьем" тогда называется,
Если можно его разделить.
Будет крепким, не поломается
Если станем сильнее любить.

 Помогать тем, кто к счастью стремится,
Но не в силах пока отыскать.
И тогда будем точно гордиться, Что смогли все счастливыми стать!!!