Нетленное...

Анна Забудько
Любить без ожиданий
Непросто, уж поверьте
Но опыт важен данный
Поймёте после смерти

Любить, не ожидая
И радоваться вновь
Когда в ответ пылает
Сердечная любовь

Не ждать, любить - давая
Так душу всю отдав
Так что - то обретаешь
Нетленное...Бог прав...