Как быстро стало время пролетать!

Татьяна Буевич
                Николаю Васильевичу Гоголю

Как быстро стало время пролетать...
Мелькают дни, часы, минуты,-
Проходит жизнь, как миг, как будто,
И вот уж надо умирать.