Виртуальная Любовь

Павел Колчин 1
Всем кто когда либо любил в инете, кто нашёл свое счастье в Всемирной паутине , Посвящается


Ты далеко, далеко от меня
и расстаяние меж нами как стена.
К тебе на свидание увы я не приду
и роз охапку, милая не подарю.
Вечером с работы домой, домой,
после ужина на сайт любимый свой

ПОЗНАКОМИЛ НАС ПОЗНАКОМИЛ
ИНЕТ
И НА ВОПРОС ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ИЛИ НЕТ?
Я.... НЕ ЗНАЮ... ОТВЕТ....

Есть человек который дорог,
очень дорог.
Но к нему ведут столько путей,
дорог,
Их увы нельзя одним махом
пройти,
Только и осталось что в инет
зайти,
Написать сообщение затем
ждать ответ.
Есть счастье или нет?
это жизни секрет....

Что поделать? Ты мне снишся по
ночам,
Во сне я кричу, кричу Юля тебя
хочу....
Хочу тебя обнять, к тебе прижатся,
В волосы твои окунуться,
Губ сладких коснуться, обо всем,
забываясь в поцелуе....
Господи!!! Неужели многого хочу
я?
Лишь хочу семью, уюта, хочу
детский смех я слышать
Хочу любить и обладать,
обнимать и целовать
Супруги дорогой улыбку видеть по
утрам,
И прикасаясь к ее губам,
шептать Как я рад таким дням