Я пламенею до сих пор

Вадим Хололович
Я пламенею до сих пор,
И освещаю мир собою....
Но уж не юн, скорее зрел,
Но жива линию ведет
И стан мой бдит всенощно..
И за закатом рассветет...
Во тьме луч неспешный....
Я искрами зажег всех рядом...
Я грел теплом зарядом...
И разбудил других ....
Славянских тысячников сих...
Они творят, план создают..
Как я горят...
Они как Феникс восстают....
Из пепла праха восстают..
Победы нам трудом куют....
Не только у станка,
Не только у баранки...
А елико старанием словца....
Что вывернут наизнанку...