Лето закончилось

Ольга Стулова
Осень накрыла серыми тучами,
Синее небо над головой,
Лето закончилось жаркое жгучее,
Лето простилось с тобой и со мной.

Зелень листвы отыскать очень сложно,
Лес пожелтел и стоит золотой,
Лето вернуть это нам невозможно.
И невозможно сказать ему: «Стой!»

Даже трава, что была под ногами
Стала чернеть от частых дождей,
Осень недавно поздоровалась с нами,
Осень надолго с нами теперь.

Дни от рассвета и до заката
Стали короче, даже вдвойне,
Темная ночь колдунья рада
Расправив крылья летать по земле.

И не найти отражение в лужах
Ясного месяца, тысячи звезд,
Скоро наступит зимняя стужа,
Только не нужно ронять горьких слез.
7.08.06г.