Вы выдуманы мной

Дарья Марчук
Вы выдуманы мной,
Я вами тоже выдуман
В этот мертвый, сонный час.
Я пытался быть обыденным,
Я хотел быть вашим идолом,
Я хотел влюбиться в вас.

Я писал для вас стихи,
Я хотел в них тишины,
И чтобы мы сидели в ней.
Чтобы были мы одни,
И нам горели фонари,
И тысячи огней.

И, хватая луч рукой,
Тебе вручить его одной
Раз и навсегда.
К несчастью, это мир иной,
И прошепчет голос твой:
"Я не для тебя".